Torta de frango com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.RECHEIO:
- 2.- Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
- 3.- Reserve
- 4.- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
- 5.- Junte os tomates e deixe murchar
- 6.- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
- 7.- Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
- 8.- Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
- 9.- Reserve
- 10.MASSA:
- 11.- Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
- 12.- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
- 13.- Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
- 14.- Empregue o recheio
- 15.- Abra o restante da massa sobre um saco plástico
- 16.- Cubra a torta
- 17.- Pincele com a gema
- 18.- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos