Torta de Frango com Legumes e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (de preferência)
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 prato (sobremesa) de brócolis cozido e picado
  • 150g de queijo mussarela ralada
  • molho de tomate pronto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os líquidos e depois acrescente os sólidos.
  2. Coloque metade da massa na assadeira (não precisa untar).
  3. Acrescente o recheio.
  4. Adicione algumas colheres de molho de tomatepor cima do recheio para não ficar seco.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar até dourar.

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o molho de tomate. Reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Pollyanna Del Vecchio Morete
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de canola, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Aveia, Brócolis, Lanches, Aveia em flocos, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Tortas Salgadas, Frango, Mussarela, Ervilha, Legumes, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer