Torta de Frango com Ervilhas

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
Como fazer
  1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha.
  2. Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. Untecom óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque a maior parte da massa.
  6. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  7. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  9. Desenforme quando esfriar.
  10. Recheio Misture bem os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
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