Torta de Frango com Creme Mornê

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Ingredientes
  • Massa:
  • -500g de farinha de trigo;
  • -50g de manteiga;
  • -50g de açúcar;
  • -250ml de água;
  • -20g de fermento;
  • -01 ovo;
  • -10g de Sal;
  • -Pimenta branca.
  • Recheio:
  • -500g de peito de frango;
  • -100g de milho verde;
  • -100g de queijo catupiry;
  • -100g de creme de leite;
  • -Sal;
  • -Pimenta branca;
  • -Noz Moscada;
  • -70g de cebola;
  • -30g de caldo de frango;
  • -Folha de louro.
  • Creme:
  • -10 gemas
  • -180g de farinha de trigo
  • -170g de manteiga;
  • -100g de queijo parmesão ralado;
  • -02 litros de leite.
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.
  3. Recheio: Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro.
  4. Depois de cozido desfie. Reserve.
  5. Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.
  6. Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.
  7. Creme: Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente.
  8. Em seguida acrescente em duas vezes as gemasde ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Matheus Seixas
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