Torta de Frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 500g de mussarela picada
  • *creme
  • 2 latas de milho
  • 2 cx de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. *CREME: bata todos os ingredientes no liquidificador. estando homogenizado passe em uma peneira pra tirar os bagaços do milho.
  2. *COBERTURA: misture o queijo cortado em cubinhos com o requeijão.
  3. *RECHEIO: o frango cozido e desfiado.
  4. *MONTAGEM DA TORTA: em um refratário untadocoloque um pouco do creme, depois adicione o frango e por fim cubra com o queijo e requeijão.
  5. Depois leve ao forno micoondas por uns 5 min, só o tempo de derreter o queijo.
  6. OBS: dependendo do refratário é possível fazer até duas camadas ou três do creme com o frango e queijo com requeijão.
  7. OBS: Sirva com um arroz branco e se quiser batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Carvalho
Tags: Frango, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Receitas de Creme de Milho, Tortas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Aves, Mussarela, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Brasileira, Creme de leite, Lanches e festas, Culinária Popular, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um almoço especial em família.

Nandinha Carvalho - em 09/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

ainda não fiz. mais achei economica e façil defazer e tambem parece muito saborasa. assim q eu fazer darei a minha nota

eloina silva de frança - em 12/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é uma delícia,

doida - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer