Torta de Frango com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de presunto picado
  • extrato de tomate
  • cebola
  • azeitonas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. A consistência dela é bem líquida.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  5. Asse em forno preaquecido até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes.
  2. Deixe esfriar bem.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Queijo Ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Azeitona, Aves, Tortas, Creme de Leite, Parmesão, Presunto, Receitas de Torta de Frango, Tortas salgadas, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer