Torta de frango com creme de leite e mussarela

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Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, Unteuma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
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