Torta de frango com Catupiry

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Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
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Ingredientes
  • Massa:
  • .2 colheres (sopa) de manteiga
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • .1 ovo
  • .1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • .3 colheres (sopa) de azeite
  • .1 cebola média picada
  • .2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • .1 peito de frango cozido e desfiado
  • .1 lata de milho em conserva escorrido
  • .sal e pimenta a gosto
  • .1 colher (sopa) de salsa
  • .250 g de requeijão Catupiry
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  6. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  7. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.
  8. Deixe esfriar.
  9. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante dez minutos.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Queijo Ralado, Brasileira, Aves, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Lanches e festas, Parmesão, Frango, Azeite, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Catupiry, Receitas Salgadas, Tortas, Pimenta do reino, Receitas de Torta de Frango, Milho, Lanches, Culinária Popular, Parmesão ralado
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