Torta de frango com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para massa
  • 700 g de farinha de trigo
  • 250 g de banha gelada
  • 03 ovos
  • Leite pra dar o ponto (gelado)
  • 01 colher de café de sal
  • Ingredientes para recheio
  • 01 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 400 g de catupiry
  • Colorau para dar cor
  • Azeitonas sem caroço
  • 01 cebola grande
  • Ervilha (opcional)
  • ½ litro de água
  • 1/2 de leite
  • 01 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque primeiro a farinha o sal e banha mecha bem com as mãos, depois vá colocando os ovos um por um, mexa mais um pouco, depois vá colocando o leite até dar o ponto.
  2. (se os ovos forem grandes ñ precisa do leite) (ñ sovar) Preparo do recheio e montagem Numa panela doure a cebola coloque o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha e o coloral, depois coloque o leite e a água deixe ferver e engrosse com maisena ou farinha de trigo (maisena vai deixar mais leve, mais ñ pode congelar).
  3. (tire do fogo para colocar a farinha ou a maisena, para ñ encaroçar) Deixe esfriar Forre uma forma com fundo falso, de umas espetadinhas com garfo, coloque o recheio (frio), Catupiry por cima, abra o restante da massa para cobri lá.
  4. Decore a gosto e pincele com ovo Leve ao forno até que fique dourada (180g).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Alves
Tags: Lanches e festas, Catupiry, Frango, Brasileira, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Requeijão Culinário, Receitas de Torta de Frango, Azeitona sem caroço, Tortas Salgadas, Aves, Culinária Popular, Farinha de trigo, Banha de porco, Ervilha, Colorau, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer