Torta de Frango com Catupiry

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Recheio: Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador untara forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada DICA: Capriche na montagem para que fique cremosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wenceslau Souza
Tags: Peito de Frango, Catupiry, Fermento químico em pó, Frango, Azeitona preta, Milho verde, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Requeijão Culinário, Presunto, Tortas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Amido De Milho, Mussarela, Azeitona, Receitas Salgadas, Aves
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