Torta de Frango com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado
  • Batata palha
Como fazer
  1. Prepare um purê bem macio com as batatas.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Refogue com tempero do seu gosto e um pouco de massa de tomate.
  4. Não deixe muito úmido.
  5. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem: purê, refogado de frango, milho verde, requeijão, queijo ralado.
  6. Leve ao forno convencional ou ao microondas por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.
  7. Retire do forno e cubra com batata palha e sirva em seguida com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Peito de Frango, Lanches, Brasileira, Frango, Lanches e festas, Milho verde, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas de Batata, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Batata palha, Queijo ralado, Receitas de Torta de Frango, Aves, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer