Torta de frango com batata palha

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Ingredientes
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 kg de frango cozido
  • 100 gramas de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • Temperos a gosto
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Como fazer
  1. RECHEIO Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o tomate e o pimentão (um por vez).
  2. Junte temperos a gosto (sal, tempero pronto, orégano e pimenta), o frango cozido e desfiado, a ervilha e as azeitonas.
  3. Desligue e acrescente a salsinha.
  4. Deixe esfriar.
  5. MASSA No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o azeite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
  6. Bata para se agregarem.
  7. Desligue e junte a farinha de trigo e o fermento.
  8. Bata novamente.
  9. A seguir, coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada e utilize o recheio já frio.
  10. Sobre ele, espalhe o requeijão e a batata palha.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  13. OBS: A massa fica líqüida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mag Kur
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