Torta de Frango com Azeitonas e Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1/2 Kg de peito de frango cozido e desfiado (usar tempero verde - cebola e alecrim - sal e pimenta no cozimento)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata d azeitonas sem a semente
  • 1 cebola grande bem picada
  • Tempero verde
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • sal
  • 1 colher (sopa) de Maizena
Como fazer
  1. Colocar o trigo em uma travessa funda.
  2. Juntar a manteiga - gema-óleo - fermento - sal e o leite aos poucos - misturar aos poucos com as pontas do dedo até a massa não grudar nas mãos.
  3. Forrar o fundo da forma móvel - furar o fundo da massa com um garfo.
  4. Essa massa não precisa descansar.

Recheio

  1. Refogar todos os ingredientes - por último colocar o leite de coco com a maizena.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alencar Fachini
Tags: Peito de Frango, Brasileira, Aves, Milho, Sal, Leite de Coco, Frango, Receitas de Torta de Frango, Tortas salgadas, Milho verde, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Alecrim, Azeitona, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer