Torta de frango com alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 base de massa folhada
  • • 500 g de frango
  • • 300 g de alho poró
  • • 50 g de manteiga• 8 ovos
  • • 200 ml de creme de leite
  • • Queijo emmental
Como fazer
  1. • Forre uma fôrma para tortas de fundo removível com a base de massa folhada.
  2. Fure a massa com um garfo, para não estufar; • Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie o frango desfiado e o alho poró (cortado em rodelas); • Em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e o creme de leite.
  3. Mexa bem com um batedor de arame; • Coloque o recheio do frango e alho poró na fôrma, e espalhe por cima os ovos com o creme de leite;• Polvilhe com o queijo ralado; • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C a 200º C, durante cerca de 20 minutos.
  4. Fonte: Olivier Anquier.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Tortas, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Alho poró, Tortas Salgadas, Creme de leite, Frango, Massa folhada, Lanches, Brasileira, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...