Torta de frango com alho poró

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Ingredientes
  • • 1 base de massa folhada
  • • 500 g de frango
  • • 300 g de alho poró
  • • 50 g de manteiga• 8 ovos
  • • 200 ml de creme de leite
  • • Queijo emmental
Como fazer
  1. • Forre uma fôrma para tortas de fundo removível com a base de massa folhada.
  2. Fure a massa com um garfo, para não estufar; • Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie o frango desfiado e o alho poró (cortado em rodelas); • Em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e o creme de leite.
  3. Mexa bem com um batedor de arame; • Coloque o recheio do frango e alho poró na fôrma, e espalhe por cima os ovos com o creme de leite;• Polvilhe com o queijo ralado; • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C a 200º C, durante cerca de 20 minutos.
  4. Fonte: Olivier Anquier.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Aves, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Alho poró, Frango, Tortas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Massa folhada, Receitas Salgadas, Creme de leite, Sem Glúten, Lanches e festas
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