Torta de frango catupiry

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de requeijão catupiry
Como fazer
  1. Recheio: em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  3. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.
  4. Deixe esfriar.
  5. Massa: 1) Aqueça o forno a 180ºC.
  6. Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não se grude na mão.
  7. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. 2) Cubra a massa com recheio e docore com requeijão Catupiry.
  11. Leve so forno por mais dez minutos.
  12. Sirva quente.

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