Torta de Frango c/ Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango c/ catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango c/ catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta. Enfeite a seu critério.
- 3.Recheio.
- 4.Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gema de ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.