Torta de Frango c/ Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 colher sopa (bem cheia) de margarina
  • 1 pouco de leite
  • Recheio:
  • 500grs peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha, cebola, tomate, pimenta do reino, sal, caldo de galinha à gosto.
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • Catupiry
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes e vá amassando com as mãos, o leite vá jogando até que obtenha uma massa que desgrude das mãos, não fique nem muito dura, nem muito mole.
  2. Sove bem, divida em duas partes, abra uma delas, e forre uma assadeira de fundo removível com a parte aberta da massa, coloque o recheio frio, abra a outra parte da massa e feche a torta.
  3. Enfeite a seu critério.
  4. Recheio.
  5. Tempere o frango desfiado com os ingredientes numa panela, coloque junto a agua do milho, deixe ferver um pouco, coloque a farinha de trigo, e coloque o leite (não deve ficar nem muito mole nem muito duro o recheio, se ficar muito mole coloque mais farinha, duro, mais leite) Desligue , espere esfriar e coloque sobre a torta, pegue o catupiry e coloque por cima do recheio, feche a torta, pincele com uma gemade ovo e leve ao forno médio 180º por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Milho verde, Peito de Frango, Aves, Frango, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Catupiry, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Requeijão Culinário, Salsinha, Frango desfiado, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer