Início

Receitas

Lanches

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

363,50 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 21/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Oliveira

Bom, e aí...tem que untar a forma? Quanto tempo de forno? Falta informação.

valeria santos

valeria santos

28/12/2012

adorei essa receita