Torta de frango c/ catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão catupyri
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal.
  2. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos.
  3. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo Recheio Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  5. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  6. Misture até os ingredientes se agregarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Frango, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas, Sal, Cebolinha, Lanches e festas, Azeite, Brasileira, Requeijão Culinário, Salsinha, Peito de Frango, Aves, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Milho verde, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Bom, e aí...tem que untar a forma? Quanto tempo de forno? Falta informação.

Alessandra Oliveira - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita

valeria santos - em 27/12/2012
Vídeos - Como Fazer