Torta de frango c/ catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar a massa
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão catupyri
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal.
  2. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos.
  3. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo Recheio Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates.
  5. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal.
  6. Misture até os ingredientes se agregarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Milho verde, Requeijão Culinário, Lanches e festas, Sal, Lanches, Fermento químico em pó, Receitas de Torta de Frango, Frango, Catupiry, Salsinha, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Brasileira, Azeite, Farinha de trigo, Culinária Popular, Aves, Receitas Salgadas, Cebolinha, Tortas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer