Torta de Frango ao Molho Branco

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Torta de Frango ao Molho Branco
Torta de Frango ao Molho Branco
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 500 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 copo de água (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 50g queijo ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • Molho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos.
  2. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo e coloque os dois sachês de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Massas, Receitas com Caldo, Aves, Tortas salgadas, Brasileira, Colorau, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Ervilha, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Sem Tomate, Frango, Tortas, Sal, Queijo ralado
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