Torta de frango à caipira

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Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 02 dentes de alho;
  • 10 azeitonas;
  • 01 cebola (média);
  • 01 lta. de creme de leite;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1/2 colher (sopa) maisena;
  • 01 lta. de milho verde;
  • 01 colher (sopa) óleo;
  • 03 peitos de frango;
  • 02 pitadas de pimenta-do-reino;
  • 250 gr. mussarela;
  • 1/2 colher (sopa) sal;
  • 02 colheres (sopa) de salsa.
Como fazer
  1. Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
  2. Junte o frango em pedaçose deixe fritar um pouco.
  3. Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
  5. Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
  6. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  7. Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
  8. Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  9. Retire e junte o creme de leite (sem soro).
  10. Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
  11. Leve ao forno quente para gratinar.
  12. Rendimento: 10 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suzana mello
Tags: Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeitona, Creme de leite, Tortas, Amido De Milho, Mussarela, Gratinados, Tortas Salgadas, Alho, Sem Glúten, Aves, Lanches e festas, Milho verde, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Brasileira
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