Torta de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 30 ml de suco de limão
  • 250 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • Cobertura
  • 300 gr de geléia de framboesa
Como fazer

Cobertura

  1. Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea.
  2. Em seguida coloque em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar.
  3. Retire do forno qdo estiver coradinha.
  4. Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes.
  5. Espere a massa esfriar e despeje o recheio.
  6. Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco.
  7. Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima.
  8. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christianne Melo
Tags: Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Framboesa, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Cream cheese, Geléia de framboesa, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Suco de limão, Tortas doces, Tortas, Leite condensado, Sobremesas, Margarina, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer