torta de forno de pão e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de forno de pão e atum
torta de forno de pão e atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1 lata de atum sólido
  • 3 col. de maionese hellman´s
  • meio copo de leite
  • meia cebola
  • meia lata de milho
  • 1 pct de batata palha
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. primeira camada: em um marinex coloque a primeira camada do pão até que preencha e molhe com o leite, misture o atum com a maionese e despeje em cima, por cima mais uma camda de pão até que preencha molhado no leite, misturar o requeijão, creme de leite, cebola e o milho e por fim a mussarela, levar ao forno pré aquecido por 20 minutos, ao retirar colocar a batata palha por cima!.
Receita de família, é ótima mesmo! você tem que experimentar!


Receita indicada por sabrina coelho
Tags: Receitas Salgadas, Batata palha, Lanches, Maionese, Creme de leite, Mussarela, Atum, Atum sólido, Lanches e festas, Peixe, Pão de Forma, Tortas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer