Torta de Flocos de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Desmanche bem com as mãos os flocos de milho, junte a manteiga e misture bem.
  2. Forre com esta massa o fundo, e os lados de uma forma própria para torta.
  3. À parte bata as gemas junte o Leite condensado, sem parar de bater, o suco e as raspas de limão.
  4. Bata mais um pouco e espalhe este creme sobre a massa.
  5. Enfeite a torta com o restante dos flocos e leve à geladeira.
  6. Desenforme quando bem gelado e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Suco de limão, Gema de ovo, Manteiga, Tortas, Legumes, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Leite condensado, Raspas de limão, Milho, Flocos de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer