Torta de Figos e Queijo

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de figo fresco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 200 gr de ricota
  • 200 gr de cream cheese light
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de pectina
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.

Recheio

  1. Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  2. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo.
  4. Volte ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Cozinha Saudável, Aveia, Ovo, Sobremesas de Natal, Brasileira, Doceria, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Receitas de Natal, Ricota, Tortas doces, Pectina, Tortas, Culinária Popular, Queijo, Figo, Receitas Saudáveis, Doces, Margarina, Adoçante, light, Cream cheese light
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