Torta de farofa de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres de chocolate solúvel
  • 2 colheres de margarina, temp. ambiente
  • 2 colheres de maizena diluídas em 2 colheres de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em po
  • 100 gr de margarina, temp. ambiente
  • 1 xícara de amendoim limpo e torrado
Como fazer
  1. coloque todos os recheios na panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  2. Quando frio adicione o creme de leite e mexa bem. faça a farofa com os ingedientes da massa, , reserve uma xícara da mistura para adicionar os amendoins.
Anônimos Gurmê
obs. os amendoins podem ser substituidos por passas, tâmaras, amêndoas, castanhas, nozes.......


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Receitas de torta de chocolate, Tortas, Tortas doces, Açúcar, Amendoim, Amido De Milho, Receitas de Farofa, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Farinha de trigo, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer