Torta de farinha láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 10 colheres (sopa) de Farinha Lactea
  • . 6 colheres (sopa) de acucar
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 3 ovos
  • . 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 copo (250 ml) de leite
Como fazer
  1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.
  2. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas.
  3. Coloque o leite aos poucos e misture.
  4. Faca o mesmo com a farinha lactea.
  5. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem.
  6. Despeje metade desta mistura em um pirex.
  7. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada.
  8. bata as claras em neve junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar.
  9. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta.
  10. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Tortas doces, Achocolatado em pó, Sem Glúten, Doces, Creme de Leite, Farinha láctea, Tortas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer