Torta de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Farinha Láctea Ingredientes - 3 xícaras (chá) de farinha láctea - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 3 colheres (sopa) açúcar - 1 copo de leite - 1 lata de creme de leite gelado Modo de Preparo Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  3. Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
  4. Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
  5. Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
  6. bata as claras em nevee acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
  7. Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.

Receita indicada por Margareth Ferreira
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Farinha láctea, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer