Torta de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre
Torta de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de espinafre cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • meio copo de requeijão cremoso
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. 1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  2. 2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  3. 3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untadoe distribua o palmito e o tomate.
  4. 4- Coloque o requeijão por cima.
  5. 5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6- Sirva a seguir.
  7. Rende 6 porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Tortas, Verduras, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Palmito, Farinha de trigo, Espinafre, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer