Torta de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre
Torta de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • noz -moscada ralada a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • páprica doce a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  3. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  5. Unteum refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas, Ricota, Lanches e festas, Páprica doce, Receitas Salgadas, Sal, Verduras, Azeite de oliva, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer