Torta de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • --- Massa ---
  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • ½ xícara de óleo de milho ou girassol
  • 2 ovos caipiras
  • 1 pitada de sal marinho
  • --- Recheio ---
  • 1 molho de espinafre lavado e picado grosso
  • 3 azeitonas picadinhas (opcional)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador bem batido.
  2. Em uma travessa despeje a metade da massa batida e por cima, vá colocando o espinafre as azeitonas e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
site mundo verde


Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Lanches, Lanches e festas, Sal, Óleo de milho, Azeitona, Ovo caipira, Farinha de trigo, Arroz Integral, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Arroz, Tortas, Espinafre, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer