Torta de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espinafre
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 g de queijo gouda ou edan ralado
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 2 colheres(sopa) de aneto picado
  • 500 g de massa folhada
  • sal
  • rosas de cenouras para decoração
Como fazer
  1. Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal.
  2. Retire e escorra.
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos.
  4. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado.
  5. Tempere e acrescente o espinafre.
  6. Unteuma forma e forre-a com a massa folhada.
  7. Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gemae leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  8. Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo Gouda, Sem Glúten, Espinafre, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Verduras, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer