Torta de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre
Torta de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • La Española
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  3. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  5. Unteum refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.
Muito boa no almoço e jantar


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas Salgadas, Páprica doce, Sal, Lanches, Verduras, Tortas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Noz moscada, Lanches e festas, Ricota, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer