Torta de Espinafre e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xicara de cha de óleo de milho
  • 1 1/2 xicara cha de leite desnatado
  • 1 1/2 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xicaras cha de milho verde
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 maço de espinafre picado sem os talos mais grossos
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara cha de cheiro verde picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo,e reserve.
  2. Recheio: Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
  3. Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
  4. Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
  5. Em um refratário untado despeje a metade da massa.
  6. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Espinafre, Lanches, Farinha de trigo, Cheiro verde, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Milho verde, Fermento químico em pó, Tortas, Sal, Milho, Verduras, Alho, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer