Torta de espinafre e batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre e batatas
Torta de espinafre e batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de bacon picado
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 maço de espinafre refogado
  • · 500 g de batata
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 100 g de mussarela ralada
  • · 50 g de queijo ralado
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve.
  2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes.
  3. Escorra-as e reserve.
  4. Unteum refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.
  5. Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela.
  6. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes.
  7. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-espinafre-batatas-394996.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sem Glúten, Espinafre, Lanches, Sal, Lanches e festas, Tortas, Mussarela, Verduras, Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer