Torta de Espinafre e Batata

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Como fazer
  1. Torta de Espinafre e Batata 4 porções - 263 Kcal/porção Ingredientes - 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas - 1 lata de atum em água - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e espremido - 150 g de ricota - 2 claras - sal a gosto Modo de Preparo Coloque no liqüidificador o espinafre, o leite, a ricota, as clarase o sal.
  2. Bata bem.
  3. Unteum refratário com um pouco de azeite.
  4. Forre o fundo com as rodelas de batata.
  5. Por cima, espalhe o atum triturado.
  6. Regue a mistura batida de espinafre.
  7. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  8. Sirva com salada verde.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem Glúten, Lanches, Verduras, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Espinafre, Tortas, Receitas de Batata
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