Início

Receitas

Lanches

Torta de Espinafre e Aveia

Torta de Espinafre e Aveia

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

137,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Massa

Recheio

Para untar e enfarinhar

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma tigela, misture o creme vegetal e as gemas.

  • 5. Acrescente o leite de soja, o espinafre, o sal, a aveia, a farinha e bata até ficar homogêneo.

  • 6. Misture delicadamente as claras e o fermento.

  • 7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal e refogue a cebola e o espinafre por 1 minuto.

  • 2. Dissolva o amido de milho no ADES original light e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar. Junte o sal e reserve.

  • 3. Corte a torta ao meio, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários