Torta de Espinafre da Adélia

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de atum escorrido
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Pode substituir o queijo ralado por mussarela (3 fatias).
  3. Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio, e, por cima, a outra metade da massa.
  4. Leve para assar.

Recheio

  1. Lave o espinafre e passe na água fervente com sal.
  2. Esprema e pique o espinafre.
  3. Em uma panela, refogue a cebola picadinha.
  4. Em seguida, refogue o espinafre rapidamente.
  5. Escorra o atum e misture.
Crédito da receita:
Adélia Akiko Sato

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Verduras, Atum, Peixe, Culinária Popular, Sal, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas, Espinafre, Lanches, Tortas Salgadas
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