Torta de Espinafre com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • 2 maços de espinafre cozido e escorrido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural batido com 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 60g de queijo minas picado
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Em uma forma para torta, com 20cm de diâmetro e untada com óleo, espalhe o espinafre nos fundo e nas laterais.
  2. Leve em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reserve.
  3. Numa tigela grande, bata os ovos com a mistura do iogurte.
  4. Adicione o arroz, o queijo, as pimentas e a noz-moscada.
  5. Coloque essa misture sobre o espinafre e leve ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Verduras, Arroz, Lanches, Pimenta malagueta, Espinafre, Tortas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Noz moscada, Tortas, Brasileira, Arroz Cozido, Queijo, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer