Torta de espinafre com presunto e queijo

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Unteum refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Tempo: 50 min
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil



Receita indicada por eloiza ferreira
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Lanches e festas, Espinafre, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas, Fermento químico em pó, Queijo, Lanches, Verduras
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