Torta de espinafre com presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre com presunto e queijo
Torta de espinafre com presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Tortas, Queijo, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Presunto, Espinafre, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer