Torta de espinafre com presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de espinafre com presunto e queijo
Torta de espinafre com presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Unteum refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. - Reserve.
  3. - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches e festas, Verduras, Queijo, Fermento químico em pó, Presunto, Espinafre, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer