Torta de espinafre com legumes e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres(sopa) de margarina cremosa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(chá) de sal meio maço pequeno de espinafre (só as folhas )
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Unteum refratário (31 x 19 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Legumes, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Verduras, Receitas Saudáveis, Lanches, Tortas, Presunto, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Queijo, Lanches e festas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer