Torta de Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Espaguete by Mariella Picchetto Essa receita foi idealizada para utilizar aqueles alimentos que estão sobrando na geladeira, ou as sobras do almoço, jantar etc.
  2. As quantidades são a gosto.
  3. Ingredientes - espaguete cozido (sem molho) - tomate batido - salsinha picada - carne desfiada (carne assada, cozida etc.
  4. ) - Molho branco - queijo ralado Modo de Preparo Num refratário untadoe enfarinhado faça uma camada de macarrão.
  5. Regue com o tomate batido e polvilhe salsinha.
  6. Faça uma camada de carne desfiada, uma de Molho brancoe polvilhe com queijo ralado.
  7. Repita toda a operação acima descrita, finalizando com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Caso falte o queijo ralado, polvilhe com farinha de rosca.
  10. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Massas, Sem tomate, Tortas, Pratos principais, Espaguete, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer