Torta de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de oleo
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de açucar
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, a massa terá uma consistencia líquida.
  2. Unteuma forma e coloque a massa e depois a escarola refogada.
  3. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Lanches, Queijo Ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Escarola, Parmesão, Tortas, Açúcar, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer