Torta de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de margaina
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • 1 escarola grande cozida
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 2 cebolas em fatias
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 lata de atum
  • Molho de pimenta
  • 200 gramas de muzzarela ralada
  • Fatias de tomate
  • Oregano
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermeneto a margarina em temperatura ambiente por fim io creme de leite. vá misturando com o garfo até juntar toda a amassa.
RECEITA INDICADA PELA MINH AMIGA NILZA, RELAMENTE DELICIOSA.


Receita indicada por frineia silva
Tags: Creme de Leite, Lanches, Peixe, Alho, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Tortas, Molho de pimenta, Atum, Receitas Salgadas, Escarola, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer