Torta de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de banha
  • Sal
  • 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • 1 escarola grande
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de anchovas
  • Pimenta
  • 200 gr de mussarela
  • Fatias de tomates
  • Orégano
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. Recheie a massa depois de assada coloque a escarola e mussarela.

Receita indicada por stella formigoni
Tags: Banha de porco, Farinha de trigo, Lanches, Anchovas, Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Escarola, Azeite, Alho, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer