Torta de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro + 1 clara
  • 1 colher (sopa) fermento
  • ½ colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) cheia de margarina ou banha
  • 3 colheres (sopa) de leite ou água
  • Farinha de trigo suficiente para a consistência
  • Recheio:
  • 2 pés de escarola
  • Alho, sal, pimenta, cebola, azeitonas
  • 2 latas de atum
  • Ovos cozidos e queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue a escarola com os outros ingredientes do recheio. Reserve.
  2. Abra a massa e coloque em uma forma untada com óleo.
  3. Coloque no forno, pré aquecido a 180º.

Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas, Queijo ralado, Escarola, Lanches, Atum, Banha de porco, Receitas Salgadas, Azeitona, Peixe, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer