Torta de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Escarola Ingredientes - 1 copo de leite morno - 1 ovo - 1 1/2 colher (sopa) de fermento para pão - 1 colher (sopa) bem cheia de margarina - 1 pitada de sal - 1 regada de óleo - farinha de trigo até dar ponto Recheio - escarola bem cortada, abafada na manteiga com temperos,linguiça calabresa bem fatiadinha frita, e catupiry Modo de Preparo Amasse todos os ingredientes da massa, deixe descansar.
  2. Abra a massa , forre com o catupiry, espalhe a escarola e a lingüiça.
  3. Faça tirinhas com o restante da massa e coloque bem pertinho uma da outra, decorando-a.
  4. Passe ovo batido, cubra com papel alumínio, leve para assar.
  5. Esta massa fica muito boa, para rechear com frango e catupiry, frios e creme de palmito.

Receita indicada por Marlene Dadico Costa
Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Escarola, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer